

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | l | Wasser |
5 | l | Kokosmilch |
800 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
400 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
3 | kg | Gemüsejulienne (Lauch, Sellerie, Karotten) |
2 | kg | Wakame (grüner Algensalat) |
100 | g | Limettenabrieb |
Zubereitung
Wasserund Kokosmilcherhitzen. CHEF GEMÜSE Fond und CHEF ASIA Fond hineinrühren und aufkochen lassen. Mit CHEF VELOUTÉ binden, Gemüse und Wakame zugeben und mit Limettenabriebabschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Chiliflocken garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 219 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 52 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 2,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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