Suppen

Scharfes Kokossüppchen / Alge / Gemüse

  • 100 Portionen
  • 52 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
5l Kokosmilch
800g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
400g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
3kg Gemüsejulienne (Lauch, Sellerie, Karotten)
2kg Wakame, grüner Algensalat
100g Limettenabrieb

Zubereitung

Wasser und Kokosmilch erhitzen. CHEF GEMÜSE Fond und CHEF ASIA Fond hineinrühren und aufkochen lassen. Mit CHEF VELOUTÉ binden, Gemüse und Wakame zugeben und mit Limettenabrieb abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Chiliflocken garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 219 kJ
Energie (Kilokalorien) 52 kcal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 6,5 g
- davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.