Vegetarisch Sättigungsbeilage

"Scaloppine Melanzane" mit Pecorinoschaum und Tomaten-Orangen-Risotto

  • 100 Portionen
  • 775 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

14kg Auberginen, in Scheiben, gebraten
500ml Olivenöl
150g Thymian, frisch, gehackt
30g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
100g Salz
500g Mehl
1l Vollei, pasteurisiert
750g Paniermehl
300ml THOMY COMBIFLEX
500ml Olivenöl
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
7,5kg Risottoreis, Arborio
10l Wasser
200g MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE
10g Sternanis
10g Chili, frisch, entkernt, in Ringe
10l BUITONI TOMATEN-SUGO
500g Butter
1kg Parmesan, gerieben
300g Orangen, frisch, geschält, in Filets
4l Wasser
1l Sahne
800g BUITONI KÄSESAUCE
750g Manchego

Zubereitung

Gebratene Auberginen-Scheiben in Olivenöl, Thymian und Knoblauch marinieren. Salzen und in Mehl, Ei und Paniermehl panieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Auberginen goldbraun braten. Zur Ausgabe bereit stellen. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Risotto darin glasig anschwitzen und mit Wasser auffüllen. MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE, Sternanis, Chili und  BUITONI TOMATEN-SUGO hinzufügen und bei mittlerer Hitzezufuhr und unter ständigem Rühren den Risotto garen. Mit kalter Butter, Parmesan und Orangen-Filets fertig stellen. Wasser und Sahne erhitzen. BUITONI KÄSESAUCE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Hitzezufuhr verringern, den Pecorino hineinstreuen und schmelzen lassen. In einen Sahne-Siphon füllen und zur Ausgabe bereit stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit BUITONI BASIS FÜR PESTO servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3246 kJ
Energie (Kilokalorien) 775 kcal
Fett 39,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 85,4 g
- davon Zucker 6,3 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 18,8 g
Salz 3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.