

"Scaloppine Melanzane" mit Pecorinoschaum und Tomaten-Orangen-Risotto
- 100 Portions
- 775 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
14 | kg | Auberginen, in Scheiben, gebraten |
500 | ml | Olivenöl |
150 | g | Thymian, frisch, gehackt |
30 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
100 | g | Salz |
500 | g | Mehl |
1 | l | Vollei, pasteurisiert |
750 | g | Paniermehl |
300 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | ml | Olivenöl |
500 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
7,5 | kg | Risottoreis, Arborio |
10 | l | Wasser |
200 | g | MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE |
10 | g | Sternanis |
10 | g | Chili, frisch, entkernt, in Ringe |
10 | l | BUITONI TOMATEN-SUGO |
500 | g | Butter |
1 | kg | Parmesan, gerieben |
300 | g | Orangen, frisch, geschält, in Filets |
4 | l | Wasser |
1 | l | Sahne |
800 | g | BUITONI KÄSESAUCE |
750 | g | Manchego |
Zubereitung
Gebratene Auberginen-Scheiben in Olivenöl, Thymian und Knoblauch marinieren. Salzen und in Mehl, Ei und Paniermehlpanieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Auberginen goldbraun braten. Zur Ausgabe bereit stellen. Olivenölerhitzen, Zwiebeln und Risotto darin glasig anschwitzen und mit Wasserauffüllen. MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE, Sternanis, Chili und BUITONI TOMATEN-SUGO hinzufügen und bei mittlerer Hitzezufuhr und unter ständigem Rühren den Risotto garen. Mit kalter Butter, Parmesan und Orangen-Filets fertig stellen. Wasserund Sahneerhitzen. BUITONI KÄSESAUCE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Hitzezufuhr verringern, den Pecorino hineinstreuen und schmelzen lassen. In einen Sahne-Siphon füllen und zur Ausgabe bereit stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit BUITONI BASIS FÜR PESTO servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3245 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 775 kcal |
Fett | 39,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 85,3 g |
- davon Zucker | 6,1 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | 18,9 g |
Salz | 3,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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