

Sauerbratengulasch vom Kalb mit Petersilienwurzelpüree
- 100 Portionen
- 345 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Sauerbraten, Kalb |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
10 | l | Wasser |
5 | l | Sauerbratenfond |
600 | g | MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN |
500 | g | Zuckerrübensirup |
20 | l | Wasser |
10 | kg | Petersilienwurzel, geschält, in Würfeln |
300 | g | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
Sauerbraten in Würfel schneiden und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Mit Wasserund dem Sauerbratenfondauffüllen, MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und aufkochen. Hitzezufuhr verringern und das Gulasch bei niedriger Hitzezufuhr 90 Minuten garen. Mit Zuckerrübensirupabschmecken.Wasserzum kochen bringen. Petersilienwurzel zugeben. 15 Minuten garen. Alles mit einem Pürierstab fein pürieren und anschließend mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden.
Küchenfachlicher Tipp
Dem Gulasch können auch Gemüsewürfel zugegeben werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1444 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 345 kcal |
Fett | 10,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 17,9 g |
- davon Zucker | 9,3 g |
Ballaststoffe | 5,8 g |
Eiweiß | 42,8 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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