Kalb Sättigungsbeilage Saucen

Sauerbratengulasch vom Kalb mit Petersilienwurzelpüree

  • 100 Portions
  • 345 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
15kgSauerbraten, Kalb
500mlTHOMY COMBIFLEX
2,5kgZwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
10lWasser
5lSauerbratenfond
600gMAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
500gZuckerrübensirup
20lWasser
10kgPetersilienwurzel, geschält, in Würfeln
300gMAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Sauerbraten in Würfel schneiden und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Mit Wasserund dem Sauerbratenfondauffüllen, MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und aufkochen. Hitzezufuhr verringern und das Gulasch bei niedriger Hitzezufuhr 90 Minuten garen. Mit Zuckerrübensirupabschmecken.Wasserzum kochen bringen. Petersilienwurzel zugeben. 15 Minuten garen. Alles mit einem Pürierstab fein pürieren und anschließend mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden.

Küchenfachlicher Tipp

Dem Gulasch können auch Gemüsewürfel zugegeben werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1444 kJ
Energie (Kilokalorien)345 kcal
Fett10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,8 g
Kohlenhydrate18,0 g
- davon Zucker9,3 g
Ballaststoffe5,8 g
Eiweiß42,8 g
Salz1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.