Kalb Saucen Sättigungsbeilage

Sauerbratengulasch vom Kalb mit Petersilienwurzelpüree

  • 100 Portionen
  • 346 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Sauerbraten, Kalb
500ml THOMY COMBIFLEX
2,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
10l Wasser
5l Sauerbratenfond
600g MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
500g Zuckerrübensirup
20l Wasser
10kg Petersilienwurzel, geschält, in Würfeln
300g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Sauerbraten in Würfel schneiden und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Mit Wasserund dem Sauerbratenfondauffüllen, MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und aufkochen. Hitzezufuhr verringern und das Gulasch bei niedriger Hitzezufuhr 90 Minuten garen. Mit Zuckerrübensirupabschmecken.Wasserzum kochen bringen. Petersilienwurzel zugeben. 15 Minuten garen. Alles mit einem Pürierstab fein pürieren und anschließend mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden.

Küchenfachlicher Tipp

Dem Gulasch können auch Gemüsewürfel zugegeben werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1448 kJ
Energie (Kilokalorien) 346 kcal
Fett 10,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 18,4 g
- davon Zucker 6,0 g
Ballaststoffe 5,5 g
Eiweiß 42,7 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.