Rind

Sauerbratengulasch mit Frühlingsgemüse

  • 100 Portionen
  • 553 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Sauerbraten
20l Wasser
3kg MAGGI FIX FÜR GULASCH PASTÖS
1l Sauerbratensud
500ml Balsamicoessig
750g Rübensirup
10g Sauerbratengewürz
3kg Spargel, grün, frisch, Stücke, blanchiert
3kg Karotten, Scheiben, halbrund, blanchiert
2kg Lauch, frisch, in Ringe
2kg Borretane-Zwiebeln
10l Wasser
800g MAGGI MEISTERKLASSE SPARGELCREMESUPPE
1,5kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Sauerbraten aus dem Sud entnehmen und in Würfel schneiden. Wasser erhitzen, MAGGI FIX FÜR GULASCH PASTÖS hineinrühren und aufkochen. Gulaschfleisch hinein geben und 2 Stunden bei geringer Hitze garen. Mit Sauerbratensud, Balsamicoessig, Rübensirup und Sauerbratengewürz abschmecken und aufkochen. Kurz vor dem Servieren grünen Spargel, Karotten, Lauch und Borretane Zwiebeln in den Sauerbratengulasch geben. Wasser erhitzen, MAGGI MEISTERKLASSE SPARGELCREMESUPPE einrühren und aufkochen. Energiezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE gleichmäßig einrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Gartenkresse garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2310 kJ
Energie (Kilokalorien) 553 kcal
Fett 27,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,1 g
Kohlenhydrate 38,7 g
- davon Zucker 5,9 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 33,8 g
Salz 5,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.