Wild

Sauerbraten vom Maibock

  • 100 Portionen
  • 356 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
18kg Maibock, roh, 4er Schnitt
1kg CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A.
200g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION
5kg Spargel, grün, geschält, blanchiert
5kg Spargel, weiß, geschält, blanchiert
5kg Blumenkohl, Röschen, blanchiert
5kg Zuckerschoten, blanchiert
200g THOMY COMBIFLEX
800g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE

Zubereitung

Wasser erhitzen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL einrühren. Die Maibockstücke in den heißen Fond geben und 90 Minuten bei 90 Grad im Kombi-Dämpfer garen. Fleisch herausnehmen und Sauce mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE binden und mit CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE abschmecken. Grünen und weißen Spargel, Blumenkohl und Zuckerschoten portionieren, kurz in THOMY COMBIFLEX schwenken, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken und anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1494 kJ
Energie (Kilokalorien) 356 kcal
Fett 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
- davon Zucker 5,5 g
Ballaststoffe 5,3 g
Eiweiß 46,0 g
Salz 3,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.