

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
18 | kg | Maibock, roh, 4er Schnitt |
1 | kg | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE 200 ML |
5 | kg | Spargel, grün, geschält, blanchiert |
5 | kg | Spargel, weiß, geschält, blanchiert |
5 | kg | Blumenkohl, Röschen, blanchiert |
5 | kg | Zuckerschoten, blanchiert |
200 | g | THOMY COMBIFLEX |
800 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
Zubereitung
Wassererhitzen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL einrühren. Die Maibockstücke in den heißen Fond geben und 90 Minuten bei 90 Grad im Kombi-Dämpfer garen. Fleisch herausnehmen und Sauce mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE binden und mit CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE abschmecken. Grünen und weißen Spargel, Blumenkohl und Zuckerschoten portionieren, kurz in THOMY COMBIFLEX schwenken, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken und anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1493 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 356 kcal |
Fett | 8,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 19,7 g |
- davon Zucker | 5,5 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Eiweiß | 46,0 g |
Salz | 3,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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