Saucen

Salsa Salsiccia

  • 100 Portionen
  • 220 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
4kg Salsiccia
2,5kg Kirschtomaten, halbiert
20g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
10g Fenchelsaat
12l BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Salsiccia, Kirschtomaten und Knoblauch anbraten. Fenchelsaathinzufügen und mit BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE auffüllen.

Küchenfachlicher Tipp

Statt der Salsiccia kann auch eine andere grobe Bratwurst verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 918 kJ
Energie (Kilokalorien) 220 kcal
Fett 15,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 7,2 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 9,9 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.