

Saiblingsfilet an Limetten-Minze-Sauce, dreierlei Spargel, Gemüse Couscous
- 100 Portions
- 561 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
16 | kg | Bachsaibling roh |
150 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
10 | kg | Spargel, weiß, frisch, geschält, bissfest gegart |
3 | kg | Spargel grün, frisch, geschält, bissfest gegart |
5 | l | Thaispargel |
5 | l | THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE |
50 | ml | Limettensaft |
100 | g | Pfefferminze frisch, gehackt |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
600 | g | Karotten, geschält, in Würfeln, gegart |
600 | g | Staudensellerie, frisch, in Würfeln |
500 | g | Lauchzwiebel, in Ringe |
5 | kg | Couscous |
10 | l | Wasser |
100 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
Zubereitung
Saiblingsfilet mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Bei 120°C Hitze 5 Minuten im vorgeheizten Combidämpfer garen. Spargel im Spargelfond erhitzen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE erhitzen. Limettensaftund fein gehackte Minze hinein rühren. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Frühlingslauch anschwitzen. Den Couscoushinzufügen, kurz anschwitzen und mit Wasserauffüllen. Couscousmischung mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen. Couscousansatz aufkochen, Energiezufuhr abstellen und einige Minuten ziehen lassen.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Die Limetten-Minze-Sauce erhält eine besonders luftige Konsistenz, wenn man diese in einen Thermo Sahnespender füllt.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2334 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 561 kcal |
Fett | 24,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 41,8 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 6,0 g |
Eiweiß | 37,9 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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