

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | l | Milch, 1,5% Fett |
3 | l | Sahne, 30% Fett_ |
600 | g | NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE |
5 | g | Safran, getrocknet |
1 | l | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG |
1 | l | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zucker |
2 | l | Rotwein |
5 | g | Lebkuchengewürz |
4 | kg | Pflaumen, fein gewürfelt |
30 | g | NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL |
Zubereitung
Milch und Sahne erhitzen, NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL mit Safran einrühren und aufkochen. NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL in das Dessertglas füllen. Die Crème Caramel darauf geben. THOMY COMBIFLEX erhitzen, den Zucker darin karamellisieren. Mit Rotwein ablöschen und einkochen. Mit Lebkuchengewürz würzen. Die Pflaumen dazu geben. Mit NESTARGEL binden. Das Pflaumenkompott auf die Crème Caramel geben.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit Pflaumenfächer und Beeren garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1374 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 330 kcal |
Fett | 19,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 33,3 g |
- davon Zucker | 29,9 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 0,07 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Bayerische Schokoladen-Mousse
- 100 Portionen
- 177 kcal/Portion

Waldmeisterjoghurt Mousse
- 100 Portionen
- 184 kcal/Portion

Kürbiskern-Parfait auf Powidl-Biskuit
- 100 Portionen
- 261 kcal/Portion

Schokomousse "American Style"
- 100 Portionen
- 220 kcal/Portion