

Rotwein-Vinaigrette und geröstete Walnüsse zu knusprigem Salat
- 100 Portions
- 244 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
100 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
300 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE 200 ML |
1 | l | Rapsöl |
100 | g | Meersalz |
5 | g | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
500 | ml | Wasser |
500 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
2 | kg | Walnüsse |
Zubereitung
CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION miteinander verrühren. Öl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasserund CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA vermengen und zusammen mit den Walnüssen auf ein GN Blech geben. Nüsse ca. 25 Minuten bei 150°C im Kombidämpfer trocknen lassen.
Küchenfachlicher Tipp
Vinaigrette und Walnüsse mit gemischten Blattsalaten und Ceralien servieren. Hierzu können Toppings wie Hähnchenbrust oder Geflügelleber gereicht werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1020 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 244 kcal |
Fett | 24,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
- davon Zucker | 3,7 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 1,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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