Fisch

Rotschwanzgarnelen Bowl mit Granatapfel und Zuckerschoten

  • 100 Portionen
  • 686 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Somen Nudeln, gegart
5kg Zuckerschoten, frisch
10kg Weißkohl, frisch, in Streifen
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
10l Wasser
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
10kg Rotschwanzgarnele, ohne Darm, geschält
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
1kg Granatapfelkerne
500g Feigen, frisch, geschält, in Vierteln

Zubereitung

Die Somen Nudeln erwärmen, Zuckerschoten blanchieren, Weißkohlstreifen anschwitzen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Wasser erhitzen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL dazugeben. Die Nudeln und das Gemüse in Suppenbowls anrichten. Die Rotschwanzgarnelen kurz anbraten und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken. In die Suppenbowls geben und mit Granatapfelkernen und Feigen garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Die fertige Suppenbowl mit frischem Koriander und Zitronenabrieb aromatisieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2870 kJ
Energie (Kilokalorien) 686 kcal
Fett 4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 109,6 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 12,0 g
Eiweiß 43,1 g
Salz 3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.