

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Rote Bete Saft |
7 | l | Trinkwasser |
500 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
2,5 | kg | Polentagrieß |
250 | g | Butter |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
500 | ml | THOMY Combiflex |
4 | kg | Champignons, frisch, braun, in Scheiben |
4 | kg | Champignons, weiß, frisch, in Scheiben |
4 | kg | Kräuterseitlinge |
4 | kg | Austernpilze, frisch, in Streifen |
5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
5 | l | Trinkwasser |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
300 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
50 | g | Schnittlauch, frisch, geschnitten |
250 | g | Kartoffelchips (verzehrfertig) |
Zubereitung
Rote Bete Saftund Wasser aufkochen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Polentagrießdazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Butterdazugeben und geschmeidig rühren. THOMY Combiflexerhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten und die braunen und weißen Champignons, die Kräuterseitlingeund die Austernpilze anschwitzen und mit Sahne und Wasser auffüllen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ abschmecken. Mit Nestlé Professional Profi Binderdie gewünschte Konsistenz binden. Mit Schnittlauch abrunden und mit Gemüsechips garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1645 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 395 kcal |
Fett | 24,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 31,2 g |
- davon Zucker | 6,3 g |
Ballaststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 11,5 g |
Salz | 2,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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