Vegetarisch

Rote Bete Polenta mit Rahmpilzen und Gemüsechip

  • 100 Portionen
  • 392 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Rote Bete Saft
7l Trinkwasser
500ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
2,5kg Polentagrieß
250g Butter
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
500ml THOMY Combiflex
4kg Champignons, frisch, braun, in Scheiben
4kg Champignons, weiß, frisch, in Scheiben
4kg Kräuterseitlinge
4kg Austernpilze, frisch, in Streifen
5l Sahne, 30% Fett
5l Trinkwasser
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
300g Nestlé Professional Profi Binder
50g Schnittlauch, frisch, geschnitten
250g Kartoffelchips (verzehrfertig)

Zubereitung

Rote Bete Saftund Wasser aufkochen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Polentagrießdazugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Butterdazugeben und geschmeidig rühren. THOMY Combiflexerhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten und die braunen und weißen Champignons, die Kräuterseitlingeund die Austernpilze anschwitzen und mit Sahne und Wasser auffüllen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ abschmecken. Mit Nestlé Professional Profi Binderdie gewünschte Konsistenz binden. Mit Schnittlauch abrunden und mit Gemüsechips garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1645 kJ
Energie (Kilokalorien) 392 kcal
Fett 24,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 31,2 g
- davon Zucker 6,3 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 11,5 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.