Vegetarisch Brötchen

Rote Beete Falafel, Pita mit Avocadocreme und Minzjoghurt

  • 100 Portionen
  • 467 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Joghurt, 1,5% Fett
200g Minze, frisch, gehackt
100ml Limettensaft
20g Salz
4g Pfeffer, schwarz, gemahlen
6kg Avocado, frisch, in Würfeln
4kg Joghurt, 1,5% Fett
200ml Limettensaft
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
2kg Karotten, frisch, fein gerieben
2kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
2kg Rote Beete, roh, geschält, feine Scheiben
2kg Wildkräutersalat
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE
6kg Pitafladenbrot

Zubereitung

Joghurt, Minze, Limettensaft, Salzund Pfeffer zu einem Minzjoghurt verrühren.  Avocadowürfel, Joghurt  und Limettensaftgrob pürieren. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abrunden. GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETEim vorgeheizten Kombidämpfer bei 170 Grad 10 Minuten garen. Karotten, Paprikawürfeln, Rote Beete und Wildkräutersalatauf ein Pitafladenbrotgeben. GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETEhinzufügen und mit Minzjoghurt und Avocadopüree garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit verschiedenen Kressesorten garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1956 kJ
Energie (Kilokalorien) 467 kcal
Fett 20,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 51,8 g
- davon Zucker 9,9 g
Ballaststoffe 12,0 g
Eiweiß 15,2 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.