

Rote Beete Falafel, Pita mit Avocadocreme und Minzjoghurt
- 100 Portions
- 467 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | kg | Joghurt, 1,5% Fett |
200 | g | Minze, frisch, gehackt |
100 | ml | Limettensaft |
20 | g | Salz |
4 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
6 | kg | Avocado, frisch, in Würfeln |
4 | kg | Joghurt, 1,5% Fett |
200 | ml | Limettensaft |
200 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
2 | kg | Karotten, frisch, fein gerieben |
2 | kg | Paprika, rot, frisch, in Würfeln |
2 | kg | Rote Beete, roh, geschält, feine Scheiben |
2 | kg | Wildkräutersalat |
8 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETE |
6 | kg | Pitafladenbrot |
Zubereitung
Joghurt, Minze, Limettensaft, Salzund Pfeffer zu einem Minzjoghurt verrühren. Avocadowürfel, Joghurt und Limettensaftgrob pürieren. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abrunden. GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETEim vorgeheizten Kombidämpfer bei 170 Grad 10 Minuten garen. Karotten, Paprikawürfeln, Rote Beete und Wildkräutersalatauf ein Pitafladenbrotgeben. GARDEN GOURMET VEGANE FALAFEL ROTE BEETEhinzufügen und mit Minzjoghurt und Avocadopüree garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit verschiedenen Kressesorten garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1956 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 467 kcal |
Fett | 20,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 51,8 g |
- davon Zucker | 9,9 g |
Ballaststoffe | 12,0 g |
Eiweiß | 15,2 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Perlgraupenrisotto mit Frühlingszwiebeln, Spargel und Schnittlauch
- 100 Portionen
- 935 kcal/Portion

Veganes Garden Gourmet Frikassee mit Erbsen, Spargel, Champignons
- 100 Portionen
- 211 kcal/Portion

Garden Gourmet Burger Deluxe mit Kartoffelstampf und grünen Bohnen
- 100 Portionen
- 257 kcal/Portion

Summer Bowl mit Grantapfel und Avocado
- 100 Portionen
- 405 kcal/Portion