

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
600 | St. | GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL |
3 | kg | Salat, Wildkräuter, Blattsalat |
7,5 | kg | Couscous roh |
300 | ml | Olivenöl |
15 | l | Wasser |
450 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
15 | g | Curry, gelb |
Zubereitung
GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C Hitze 8 Minuten garen. Olivenöl erhitzen, Curry und Curcuma darin kurz anschwitzen. Couscous hinzufügen und verrühren. Mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE auffüllen, umrühren und aufkochen. Hitzezufuhr verringern und den Couscous 30 Minuten ziehen lassen. Couscous in die Mitte eines Tellers geben, mit Wildkräutersalat umlegen. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL auf den Couscous geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit frischen Minzblättern garnieren. Minze-Joghurt und Hummus dazu servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2298 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 550 kcal |
Fett | 20,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 70,5 g |
- davon Zucker | 7,1 g |
Ballaststoffe | 13,3 g |
Eiweiß | 17,3 g |
Salz | 2,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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