Vegetarisch Salate

Rote Beete Falafel mit Hummus und Gemüse

  • 100 Portions
  • 550 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

600St. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL
3kg Salat, Wildkräuter, Blattsalat
7,5kg Couscous roh
300ml Olivenöl
15l Wasser
450g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
15g Curry, gelb

Zubereitung

GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C Hitze 8 Minuten garen. Olivenöl erhitzen, Curry und Curcuma darin kurz anschwitzen. Couscous hinzufügen und verrühren. Mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE auffüllen, umrühren und aufkochen. Hitzezufuhr verringern und den Couscous 30 Minuten ziehen lassen. Couscous in die Mitte eines Tellers geben, mit Wildkräutersalat umlegen. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL auf den Couscous geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischen Minzblättern garnieren. Minze-Joghurt und Hummus dazu servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2298 kJ
Energie (Kilokalorien) 550 kcal
Fett 20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 70,5 g
- davon Zucker 7,1 g
Ballaststoffe 13,3 g
Eiweiß 17,3 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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