Fisch

Rotbarschfilet mit Fenchel und Wasabi-Meerrettich auf Graupen-Sauerkraut

  • 100 Portionen
  • 324 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Rotbarschfilet frisch
200g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
200g Fenchel grün, frisch
300ml THOMY COMBIFLEX
300g Weißbrot, gerieben
500g Wasabi-Meerrettich
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
1kg Karotten, geschält, in Würfeln, gegart
200g Butter
5kg Sauerkraut, abgetropft
120g CHEF GEMÜSEFOND
5l Wasser
2kg Gerste Graupen
500ml Weißwein
100ml Wermutwein
4l Kresse Sauce, fertig gekocht

Zubereitung

Das Rotbarschfilet mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH und Fenchelgrün marinieren, in THOMY COMBIFLEX vorsichtig anbraten, auf Gastronormbleche setzen. Bei 170° C im Combidämpfer 10 Minuten garen, dann mit einer Weißbrot-Wasabi-Meerrettich-Mischung garnieren und im Combidämpfer 5 Minuten überbacken. Die Zwiebeln mit den Karotten in Butterglasig anbraten, das Sauerkraut dazugeben und mit angehen lassen. Mit CHEF GEMÜSEFOND und Wasserauffüllen, aufkochen, dann die Graupen dazugeben und ca. 30-40 Minuten köcheln lassen bis die Graupen weich sind. Zum Schluss mit Weißweinund Wermutweinabschmecken, kurz vor dem Servieren die gehackte Kresse unterziehen. Das gebratene Rotbarschfilet mit dem Weißbrot-Wasabi-Meerrettich-Kruste auf dem Graupen-Sauerkraut anrichten und mit Kressesauce garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1353 kJ
Energie (Kilokalorien) 324 kcal
Fett 11,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 18,3 g
- davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 31,0 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.