Fisch

Rotbarbenfilets auf grünem Thai-Gemüse

  • 100 Portionen
  • 351 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
12kg Rotbarbenfilet, frisch
2kg Mehl
150g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
300ml THOMY COMBIFLEX
4kg Zuckerschoten, blanchiert, geschnitten
4kg Weißkohl, frisch, in Streifen, blanchiert
3kg Pak Choi, roh
1kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
1l Wasser
4l MAGGI THAI SAUCE GRÜNES CURRY
50g Salz

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, mehlierte Rotbarbenfilets darin anbraten und anschließend mit MAGGI MARIDOR würzen. Bei 80°C Hitze im Combidämpfer warmhalten. THOMY COMBIFLEX erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Wassererwärmen, MAGGI PREMIUM BOUILLON GEMÜSE einrühren und aufkochen. Das Gemüse mit Bouillon ablöschen und mit MAGGI THAI GREEN CURRY und Salzabrunden. Die Rotbarbenfilets auf dem Gemüse anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit Korianderblättchen und Limettenfilets garnieren. Mit gelbem Jasminreis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1458 kJ
Energie (Kilokalorien) 351 kcal
Fett 13,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 27,6 g
- davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 28,2 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.