Fisch Saucen

Rotbarbe mit Pistazieneis

  • 100 Portionen
  • 464 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Rotbarbenfilet
800g Salz
200ml Zitronensaft
2kg Mehl
200ml THOMY COMBIFLEX
7l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
1,5kg Pistazien, ganz
500g Sesam

Zubereitung

Rotbarbe mit Salzund Zitronensaftwürzen, in Mehlmehlieren und in THOMY COMBIFLEX von beiden Seiten braten.THOMY BÉCHAMEL SAUCE erhitzen, Pistazien und Sesamdarin fein pürieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Mangosauce und Kresse garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1927 kJ
Energie (Kilokalorien) 464 kcal
Fett 26,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 19,7 g
- davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 35,4 g
Salz 8,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.