

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
16 | kg | Rotbarbenfilet |
800 | g | Salz |
200 | ml | Zitronensaft |
2 | kg | Mehl |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
7 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
1,5 | kg | Pistazien, ganz |
500 | g | Sesam |
Zubereitung
Rotbarbe mit Salzund Zitronensaftwürzen, in Mehlmehlieren und in THOMY COMBIFLEX von beiden Seiten braten.THOMY BÉCHAMEL SAUCE erhitzen, Pistazien und Sesamdarin fein pürieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Mangosauce und Kresse garnieren
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1927 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 464 kcal |
Fett | 26,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 19,7 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 35,4 g |
Salz | 8,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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