

Kalb
Rosa gebratener Kalbsbraten auf feurigen Bohnen und Bamberger Hörnchen
- 100 Portions
- 625 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | kg | Kalb Bratenfleisch |
400 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
1 | l | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
10 | l | Wasser |
100 | ml | THOMY Combiflex |
400 | g | Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
5 | kg | Weiße Bohnen, eingeweicht |
5 | kg | Kidney-Bohnen Konserve abgetropft |
5 | kg | Schwarze Bohnen, getrocknet |
3 | kg | BUITONI TOMATEN-SUGO |
10 | g | Chiliflocken |
200 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
16 | kg | Bamberger Hörnchen |
Zubereitung
Die Kalbssemmerolle mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE vakuumieren und in 65°C warmes Wasserbad 10 Minuten garen. Die Schalotten in THOMY COMBIFLEX anschwitzen und die Bohnen hinzufügen. Das BUITONI TOMATEN-SUGO hinzufügen und mit Chiliflockenwürzen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Die Bamberger Hörnchenim Combidämpfer garen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2621 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 625 kcal |
Fett | 4,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 72,0 g |
- davon Zucker | 4,4 g |
Ballaststoffe | 14,7 g |
Eiweiß | 70,2 g |
Salz | 3,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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