Kalb

Rosa gebratener Kalbsbraten auf feurigen Bohnen und Bamberger Hörnchen

  • 100 Portionen
  • 625 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Kalb Bratenfleisch
400ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
1l CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
10l Wasser
100ml THOMY Combiflex
400g Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln
5kg Weiße Bohnen, eingeweicht
5kg Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
5kg Schwarze Bohnen, getrocknet
3kg BUITONI TOMATEN-SUGO
10g Chiliflocken
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
16kg Bamberger Hörnchen

Zubereitung

Die Kalbssemmerolle mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE vakuumieren und in 65°C warmes Wasserbad 10 Minuten garen. Die Schalotten in THOMY COMBIFLEX anschwitzen und die Bohnen hinzufügen. Das BUITONI TOMATEN-SUGO hinzufügen und mit Chiliflockenwürzen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Die Bamberger Hörnchen im Combidämpfer garen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2621 kJ
Energie (Kilokalorien) 625 kcal
Fett 4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 72,0 g
- davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 14,7 g
Eiweiß 70,2 g
Salz 3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.