

Roquefort-Rucola-Dessert
- 100 Portions
- 101 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,5 | l | Wasser |
1 | l | Weißwein |
300 | g | Rucola, geschnitten |
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
1,5 | kg | Joghurt, 1,5% Fett |
1 | l | Sauerrahm |
300 | g | Roquefort |
150 | g | Waldhonig |
30 | g | Limettenabrieb |
200 | ml | Limettensaft |
Zubereitung
Wasser, Weißweinund Rucola fein pürieren und durch ein feines Haarsieb passieren. Die Masse gut auspressen. Das Filtrat mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME dickcremig aufschlagen. Joghurt und Sauerrahm unterrühren. Den Roquefortdurch ein Sieb streichen und zu der Creme geben. Mit Honig, Limettenabriebund Limettensaft, frischdie Creme abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Rucolablatt und Himbeermark dekorativ anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 425 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 101 kcal |
Fett | 4,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
- davon Zucker | 7,8 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0,17 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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