

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
400 | g | MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
2 | kg | Spargel, grün, geschält, in Rauten |
2 | kg | Spargel, weiß, geschält, in Rauten |
1 | kg | Karotten, gelb, frisch, geschält, in Rauten |
500 | g | Petersilienwurzel, frisch, geschält, in Rauten |
1 | kg | Tempurateig |
10 | g | Kurkuma, gemahlen |
10 | g | Salz |
2 | kg | Spargel, grün, geschält |
10 | g | Kerbel, frisch |
Zubereitung
Wasseraufkochen. MAGGI GEMÜSEBOUILLON und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren. Grünen und weißen Spargel, Karotten und Petersilienwurzel zugeben und eine Minute leicht köcheln lassen. Tempurateig, Kurkuma und Salzin kaltem Wasser glatt rühren. Den grünen Spargel halbieren, durch den Tempurateigziehen und bei 180° Celsius goldgelb ausbacken. Beim Anrichten den gebackenen Spargel auf den Tellerrand legen und mit Kerbel ausgarnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Kaltes Wasser kann durch andere kalte Flüssigkeiten ausgetauscht werden (z.B. Weine, Sake, Kokosdrink).
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 149 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 36 kcal |
Fett | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
- davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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