Vorspeisen Suppen

Röstgemüse-Brühe mit Spargel und Wurzelgemüse

  • 100 Portionen
  • 36 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
400g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
400g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
2kg Spargel, grün, geschält, in Rauten
2kg Spargel, weiß, geschält, in Rauten
1kg Karotten, gelb, frisch, geschält, in Rauten
500g Petersilienwurzel, frisch, geschält, in Rauten
1kg Tempurateig
10g Kurkuma, gemahlen
10g Salz
500ml Wasser, kalt
2kg Spargel, grün, geschält
10g Kerbel, frisch

Zubereitung

Wasseraufkochen. MAGGI GEMÜSEBOUILLON und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren. Grünen und weißen Spargel, Karotten und Petersilienwurzel zugeben und eine Minute leicht köcheln lassen. Tempurateig, Kurkuma und Salzin kaltem Wasser glatt rühren. Den grünen Spargel halbieren, durch den Tempurateigziehen und bei 180° Celsius goldgelb ausbacken. Beim Anrichten den gebackenen Spargel auf den Tellerrand legen und mit Kerbel ausgarnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Kaltes Wasser kann durch andere kalte Flüssigkeiten ausgetauscht werden (z.B. Weine, Sake, Kokosdrink).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 149 kJ
Energie (Kilokalorien) 36 kcal
Fett 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 6,3 g
- davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.