Rind

Rinderroulade griechisch /Paprika/ Feta/ schwarze Knoblauchsauce/ Speckchip/ Kartoffel-Olivenstampf

  • 100 Portions
  • 559 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Rinderrouladen
500g Senf
350g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
3kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln
3kg Feta, gewürfelt
15l Wasser
1,5kg MAGGI GEKÖRNTE BRATENJUS
400g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
20l Wasser
4kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
1kg Oliven, schwarz, entsteint, gehackt

Zubereitung

Rinderrouladenauslegen, mit Senfbestreichen und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. Mit Paprikawürfel und Fetakäsewürfel belegen, zusammen rollen und in GN Bleche einsetzen. Wasseraufkochen, MAGGI MEISTERKLASSE GEKÖRNTE BRATENJUS einrühren, 3 Minuten köcheln lassen. CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE mit dazugeben und verrühren. Die Sauce über die mit Rinderrouladen gefüllten GN Bleche geben und im Combidämpfer bei 140°C ca. 90 Minuten garen. Wasseraufkochen, Energie abstellen MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE und gehackte Oliven einrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Speckchips garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2349 kJ
Energie (Kilokalorien) 559 kcal
Fett 22,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,2 g
Kohlenhydrate 37,2 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 48,1 g
Salz 7,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.