

Rinderroulade griechisch /Paprika/ Feta/ schwarze Knoblauchsauce/ Speckchip/ Kartoffel-Olivenstampf
- 100 Portions
- 559 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Rinderrouladen |
500 | g | Senf |
350 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
3 | kg | Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln |
3 | kg | Feta, gewürfelt |
15 | l | Wasser |
1,5 | kg | MAGGI GEKÖRNTE BRATENJUS |
400 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
20 | l | Wasser |
4 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
1 | kg | Oliven, schwarz, entsteint, gehackt |
Zubereitung
Rinderrouladenauslegen, mit Senfbestreichen und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. Mit Paprikawürfel und Fetakäsewürfel belegen, zusammen rollen und in GN Bleche einsetzen. Wasseraufkochen, MAGGI MEISTERKLASSE GEKÖRNTE BRATENJUS einrühren, 3 Minuten köcheln lassen. CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE mit dazugeben und verrühren. Die Sauce über die mit Rinderrouladen gefüllten GN Bleche geben und im Combidämpfer bei 140°C ca. 90 Minuten garen. Wasseraufkochen, Energie abstellen MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE und gehackte Oliven einrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Speckchips garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2349 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 559 kcal |
Fett | 22,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 37,2 g |
- davon Zucker | 5,6 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 48,1 g |
Salz | 7,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Albondigas "Portuguese" mit Kartoffelbrot
- 100 Portionen
- 735 kcal/Portion

Roastbeef mit Jus von schwarzen Tee, Minz-Wedges und Stilton-Schaum
- 100 Portionen
- 770 kcal/Portion

Rinderroulade in Dijon-Senf-Sauce
- 100 Portionen
- 451 kcal/Portion

Rinderbraten Esterhazy in Burgunder-Rotweinsauce mit Spinat-Klößen
- 100 Portionen
- 576 kcal/Portion