

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Rind, Roulade, roh |
1,5 | kg | Dijon-Senf |
2 | kg | Zwiebeln, gebraten (zubereitet ohne Fett) |
2,5 | kg | Apfel frisch, entkernt, geschält, viertel |
400 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
20 | l | Wasser |
400 | g | CHEF GRANDJUS |
500 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
10 | g | Thymian, frisch, gehackt |
2,5 | kg | Lebkuchen |
Zubereitung
Rinderroulade mit Dijon-Senfbestreichen. Gebratene Zwiebeln und Apfelviertel darauf geben, fest zusammenrollen und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. In ein GN-Blech geben. Wassererhitzen und CHEF GRANDJUS hineinrühren, aufkochen und in das GN-Blech zu den Rouladen gießen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C 45 Minuten garen. Rouladen entnehmen und den Fond durch ein feines Sieb geben. Den Fond aufkochen und mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE binden. Mit Thymian und Lebkuchenabschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gebratener Apfelscheibe und Röstzwiebeln servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1648 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 393 kcal |
Fett | 14,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 23,3 g |
- davon Zucker | 15,6 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 41,5 g |
Salz | 4,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Rinderspieß
- 100 Portionen
- 501 kcal/Portion

Roastbeef mit Jus von schwarzen Tee, Minz-Wedges und Stilton-Schaum
- 100 Portionen
- 770 kcal/Portion

Rindfleischwürfel in Wasabi-Sojasauce mit Glasnudeln
- 100 Portionen
- 371 kcal/Portion

Pizza Tex Mex ( a la Carte)
- 100 Portionen
- 1311 kcal/Portion