Rind Saucen

Rinderroulade "Berliner Art" mit Lebkuchensauce

  • 100 Portionen
  • 393 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Rind, Roulade, roh
1,5kg Dijon-Senf
2kg Zwiebeln, gebraten (zubereitet ohne Fett)
2,5kg Apfel frisch, entkernt, geschält, viertel
400g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
20l Wasser
400g CHEF GRANDJUS
500g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
10g Thymian, frisch, gehackt
2,5kg Lebkuchen

Zubereitung

Rinderroulade mit Dijon-Senfbestreichen. Gebratene Zwiebeln und Apfelviertel darauf geben, fest zusammenrollen und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. In ein GN-Blech geben. Wassererhitzen und CHEF GRANDJUS hineinrühren, aufkochen und in das GN-Blech zu den Rouladen gießen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160°C 45 Minuten garen. Rouladen entnehmen und den Fond durch ein feines Sieb geben. Den Fond aufkochen und mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE binden. Mit Thymian und Lebkuchenabschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gebratener Apfelscheibe und Röstzwiebeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1648 kJ
Energie (Kilokalorien) 393 kcal
Fett 14,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 23,3 g
- davon Zucker 15,6 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 41,5 g
Salz 4,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.