Rind

Rinderhüftwürfel auf buntem Bohnen-Maisgemüse und Chilikartoffeln

  • 100 Portionen
  • 537 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Rinderhüfte, in groben Würfeln
250g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
500ml THOMY COMBIFLEX
15kg Kartoffeln frisch, ungeschält, halbiert
500ml Olivenöl
100g Chilischoten, ganz
500g Knoblauch roh
80g Salz
10g Pfeffer, weiß, gemahlen
500ml THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebeln, tiefgefroren
2kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
2kg Gemüsepaprika, gelb, frisch, gewürfelt
2kg Kidneybohnen, Konserve, abgetropft
2kg Maiskörner, tiefgekühlt
5l BUITONI TOMATEN-SUGO
200g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
2,5kg Sauerrahm

Zubereitung

Rinderhüftwürfel mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA marinieren und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Kartoffeln auf ein mit Olivenölgefettetes GN-Blech geben, Chili und Knoblauchzehen auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salzund Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 175°C 30 Minuten backen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebelwürfel darin dünsten. Paprikawürfel hinzufügen, kurz anbraten. Kidneybohnen und Maiskörner hinzufügen, mit BUITONI TOMATEN-SUGO auffüllen, aufkochen. Mit dem Rest der MAGGI KLARE GEMÜSESUPPE abrunden. Sauerrahmglattrühren und später auf das Bohnen-Maisgemüse geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2244 kJ
Energie (Kilokalorien) 537 kcal
Fett 23,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 37,1 g
- davon Zucker 5,1 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 42,0 g
Salz 3,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Senf und Senferzeugnisse

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