Rind

Rindergulasch

  • 100 Portionen
  • 226 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3,5kg Rinderhüfte, in groben Würfeln
30g Knoblauch, Zehen, geschält
400g Onions, fresh, peeled, diced
10g Thymian, frisch
10g Salbei, frisch
3,5l Sahne, 30% Fett
700g Weißbrot-Toastbrot, ohne Rinde, gewürfelt
1l Hühnerei Vollei, pasteurisiert
100g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH
1,1kg MAGGI FIX FÜR GULASCH PASTÖS
8l Wasser

Zubereitung

Rinderhüfte, Knoblauch, Zwiebel und die Kräuter wolfen. Sahne, gewürfeltes Toastbrot, Vollei und ROTIDOR UNIVERSAL FLEISCH-WÜRZMISCH. zugeben und gut vermengen. In den Chiller geben und gut durchkühlen lassen. Gekühltes Fleisch in den Kutter geben und zu einer feinen Farce verarbeiten. Gastronorm- Schale mit Klarsichtfolie auslegen, Farce darauf verteilen, abdecken und im Combidämpfer bei 94 °C Dampf, 20 Minuten pochieren. Im ausgekühlten Zustand stürzen und in Würfen schneiden. MAGGI FIX FIX FÜR GULASCH PASTÖS in heißes Wasser einrühren und 10 Minuten köcheln lassen und durch ein Sieb passieren. Passierte Fleischwürfel zugeben und nochmals erhitzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 946 kJ
Energie (Kilokalorien) 226 kcal
Fett 15,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
Kohlenhydrate 9,8 g
- davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 10,4 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.