

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,25 | kg | Rhabarber, tiefgefroren |
250 | g | Zucker |
550 | g | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
1,25 | l | Wasser |
1,25 | kg | Mascarpone |
1 | kg | Biskuit, hell, gewürfelt |
2 | l | Kaffee (Getränk) |
500 | ml | Amaretto |
1 | l | Milch, 3,5% Fett |
1 | l | Sahne, 30% Fett (1) |
650 | g | NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME |
2 | kg | Erdbeeren, frisch, in Würfel |
800 | g | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, SERVIERFERTIG |
1 | kg | Kakaopulver |
Zubereitung
Rhabarber mit dem Zucker vermischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 220°C Hitze 10 Minuten garen und erkalten lassen. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasser und Mascarpone 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Gegarten Rhabarber unter die Mascarpone-Crème heben. Die Hälfte des Biskuits in die Förmchen verteilen. Kaffee und Amaretto vermischen und die Hälfte auf den Biskuit giessen . Rhabarbercreme darauf dressieren. Milch und Sahne und mit NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Restlichen Biskuit auf die Rhabarber Creme geben und erneut mit Kaffee-Amaretto tränken. Die Tiramisu Creme darauf dressieren und 3 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Die gewürfelten Erdbeeren mit der NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEER vermischen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Einen Teil des Rhabarber als Garnitur zu den Erdbeeren verwenden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 956 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 227 kcal |
Fett | 8,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 28,6 g |
- davon Zucker | 22,6 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,15 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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