Spargelicious

Spargelicious

An den Spargel, fertig, los: Pünktlich zur Spargelsaison präsentieren wir Ihnen wieder originelle Rezepte mit dem beliebten Stangengemüse. Immer mit dabei sind die Hollandaise-Saucen von Thomy. Vom edlen Ofenspargel mit Erdnuss-Hollandaise bis zur pfiffigen Spargelpizza – so setzen Profis kreative Akzente. Jedes Gericht ist etwas Besonderes, einfach „spargelicious“.

Stangenweise Hochgenuss

Warm, kalt, als Salat oder als leckere Beilage – Spargel passt einfach immer. Geerntet wird er traditionell allerdings nur von Mitte April bis zum 24. Juni, dem sogenannten Spargelsilvester. Deswegen heißt es: Die Zeit ausnutzen und das beliebte Stangengemüse auf den Teller bringen. Und das schmeckt mit unseren ausgefallenen Rezepten diese Saison besonders gut. Denn die zeigen den dünnen Leckerbissen von einer modernen Seite. Zum Beispiel als knackiges Ofengemüse, trendigen Pizzabelag oder lauwarmen Spargel-Spinat-Salat. Abgerundet werden alle Gerichte mit Thomy Les Sauces Hollandaise und Thomy Sauce Hollandaise Gourmet. Mit wenigen Handgriffen werden sie zur würzigen Rucola-Hollandaise oder zum luftigen Senf-Butter-Schaum. Die ideale Ergänzung für abwechslungsreiche Spargelkreationen.

Die Rezepte im Überblick

Gegrillte Lammhüfte mit Ofenspargel und Erdnuss-HollandaiseBunter Kartoffelspargelsalat mit gebratenen SpeckscheibenPizza Flying DutchmanSpanferkelrücken mit gebratenem Spargel und Nuss-Hollandaise

 

 

 

 


 

 

Karamellisierter Stangenspargel mit Schweinefilet-MedaillonsGegrilltes Lachsfilet auf Battspinat mit Sauce "Thailandaise"Tagliatelle mit Spargelspitzen und gebratenen Riesengarnelen in Rucola-Hollandaise

Kabeljaufilet mit Senf-Butter-Schaum und lauwarmen Spargel-Spinat-Salat

 

 

 

 

 

 


 

Der perfekte Spargelpartner: Thomy Hollandaise

Spargel und Sauce Hollandaise sind wie Salz & Pfeffer, Essig & Öl oder wie Wein & Käse – alleine schon richtig gut, zusammen aber noch besser. Mit den Thomy Les Sauces Hollandaise und Thomy Sauce Hollandaise Gourmet lässt sich Spargel noch schneller veredeln. Einfach kurz erhitzen und schon sind sie servierfertig. Und nicht nur als klassische Spargelsauce sind die Produkte von Thomy bestens geeignet. Auch im Kartoffelgratin, als asiatisch angehauchte ‚Thailandaise’ oder als Schaum aus dem Sahne-Siphon machen sie eine gute Figur. Weiteres Plus: Die Saucen von Thomy kommen ohne Farb- und Konservierungsstoffe, zugesetzte Geschmacksverstärker und deklarationspflichtige Zusatzstoffe aus*. Die Thomy Les Sauces Hollandaise ist zudem gluten- und laktosefrei**. Und seit Februar gibt es beim Kauf von 24 Einheiten der Hollandaise-Saucen von Thomy außerdem eine praktische HACCP-Box gratis dazu. Nur, solange der Vorrat reicht.

Thomy Hollandaise

Lust auf weitere Inspirationen für die Spargelsaison? Dann tauchen Sie ein in unsere Rezeptwelt für Profis.
 

* Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 ZZuIV) nicht erforderlich.
** laut Rezeptur