Pimp Up Your Dish #5

Hausmannskost

Entdecke die fünfte Ausgabe unserer Rezeptreihe „UP“!

In unserem Rezeptmagazin „UP“ stehen innovative Zutaten und Zubereitungsarten im Mittelpunkt. Unsere kreativen Gerichte sind alle einfach, schnell und kostengünstig. Außerdem wurden sie von unseren Profis mit dem Blick für die Profiküche erstellt. Und hierbei bleibt immer viel Raum für Deine Kreativität! 

Ausgabe 5 – Hausmannskost

Manche Gerichte sehen ganz klassisch und traditionell aus und manche stechen schon in ihrem Aussehen hervor. Aber eins haben alle Gerichte gemeinsam – sie verleihen der allbekannten Hausmannskost neue Frische und mehr Würze. Überrasche deine Gäste mit deinen neuinterpretierten Lieblingsgerichten und probiere gleichzeitig etwas ganz Neues aus. Jedes einzelne Rezept benötigt wenig Vorbereitung und geringen Aufwand beim Nachkochen. In dieser Ausgabe ist etwas für Jeden dabei! 


Geschmackvoll nachgefragt!

Du willst Insights von den Profis? Auch in dieser Ausgabe lernst du wieder mehr von unseren Köchen, die dir mit einfachen Handgriffen und Tricks zeigen, wie die Rezepte unkompliziert zubereitet werden können. Sei gespannt, was dir die Profiköche verraten. Hier geht's zur kompletten Ausgabe.

Viel Spaß beim Lesen und natürlich auch beim Nachkochen, 
Dein Team von Nestlé Professional 
 
P.S.: Bald gibt es unsere nächste Ausgabe. Und hier wird es glamourös!  

 

Rezepte SchollenfiletRezepte Spanferkel Saltimbocca

Schollenfilet Finkenwerder modern, Spinatsalat

Saltimbocca vom Spanferkel mit rote Beete-Risotto und Marsalajus

Rezepte Vegane Bällchen SchnorgurkenRezepte Rote Beete Carpaccio

Vegane Hackbällchen mit Schmorgurken

Carpaccio von Rote Beete und Lamm

Rezepte gebackener SeehechtRezepte Hasenkeule

Gebackene Hechtschnitte, Wirsing, Linsen und Joghurt

Geschmorte Hasenkeule, Dörrpflaume-Portweinjus, Kohlsprossen

Rezepte LammstrudelRezepte Löffelsuppe

Lammstrudel auf Wirsing

Gelbe Löffelerbsensuppe mit gepökeltem Eisbein

Rezepte Maispouladen Cordonbleu

Rezepte Piccata Vegane Filetstücke

Cordon Bleu von der Mais Poularde mit Münsterkäse und Schalottenjus

Piccata mit veganen Filetstücken, Robiolasauce und Spaghetti