Pimp Up Your Dish #3

Header Pimp Up your Dish #3

Entdecken Sie die dritte Ausgabe unserer Rezeptreihe „UP“!

Unser Rezeptmagazin „UP“ zeigt nicht nur kreative Gerichte, sondern verarbeitet auch innovative Zutaten und Zubereitungsarten. Alles nach dem Motto: einfach, schnell und kostengünstig. Die Rezepte wurden von Profis speziell für die Profiküche entwickelt. Gleichzeitig bleibt viel Raum für Ihre Kreativität!

Ausgabe 3 – Streetfood Edition

Brandaktuell! Dieses Mal dreht sich alles um das Thema Streetfood und wann war dieses Thema je aktueller als zurzeit? Das To-Go Geschäft ist beliebter denn je. Aber wie kreiert man internationale und außergewöhnliche Gerichte in kurzer Zeit und mit wenig Aufwand? In dieser Ausgabe gibt es wieder leckere Rezepte aus aller Welt, die Ihre Küche bunter machen werden! 

Geschmackvoll nachgefragt!

Dieses Mal verraten Profiköche wieder ihre Tipps und Tricks, wie die Rezepte unkompliziert zubereitet werden können. Seien Sie gespannt auf Alles, was Ihnen die Profiköche verraten. Hier geht's zur kompletten Ausgabe.

 Viel Spaß beim Lesen und natürlich auch beim Nachkochen, 
Ihr Team von Nestlé Professional 
 
P.S.: Bald gibt es unsere nächste Ausgabe. Und auch hier wird es sehr bunt werden! 
 

 

Produktbild Asia Gemüse BowlSummer Rolls

Asia Gemüsebowl mit gebratenem Schweinebauch

Asia Summer Rolls

Produktbild gegrille Yaka SticksProduktbild Indien Butterchicken

Garden Gourmet - Japan - Gegrillte Yaka Sticks mit fermentierter Pfeffer Paste und eingelegtem Ingwer Gurken Salat

Garden Gourmet - Indien - Butter Chicken, mit gehacktem Minz Kürbissalat und Naan Brot

Produktbild Naan PizzaProduktbild Pork Ribs

Naan Pizza

Pork Ribs mit Bratkartoffel-Bohnensalat

Produktbild USA pokebowl produktbild Docello Cake

Garden Gourmet Poke Bowl

DOCELLO Cake Pops

Produktbild Japan Teriaki BurgerProduktbild Libanon Panfried Harissa Mince

Garden Gourmet - Japan - Teriyaki Burger mit Tempura Gemüse, Grünkohl, Frühlingszwiebeln und Zitronen Nori Dip

Garden Gourmet - Harissa mit veganem Hack, gerösteten Nüssen, Zwiebeln serviert mit Hummus und Flat Bread