Pimp Up Your Dish #3

Header Pimp Up your Dish #3

Entdecken Sie die dritte Ausgabe unserer Rezeptreihe „UP“!

Unser Rezeptmagazin „UP“ zeigt nicht nur kreative Gerichte, sondern verarbeitet auch innovative Zutaten und Zubereitungsarten. Alles nach dem Motto: einfach, schnell und kostengünstig. Die Rezepte wurden von Profis speziell für die Profiküche entwickelt. Gleichzeitig bleibt viel Raum für Ihre Kreativität!

Ausgabe 3 – Streetfood Edition

Brandaktuell! Dieses Mal dreht sich alles um das Thema Streetfood und wann war dieses Thema je aktueller als zurzeit? Das To-Go Geschäft ist beliebter denn je. Aber wie kreiert man internationale und außergewöhnliche Gerichte in kurzer Zeit und mit wenig Aufwand? In dieser Ausgabe gibt es wieder leckere Rezepte aus aller Welt, die Ihre Küche bunter machen werden! 

Geschmackvoll nachgefragt!

Dieses Mal verraten Profiköche wieder ihre Tipps und Tricks, wie die Rezepte unkompliziert zubereitet werden können. Seien Sie gespannt auf Alles, was Ihnen die Profiköche verraten. Hier geht's zur kompletten Ausgabe.

 Viel Spaß beim Lesen und natürlich auch beim Nachkochen, 
Ihr Team von Nestlé Professional 
 
P.S.: Bald gibt es unsere nächste Ausgabe. Und auch hier wird es sehr bunt werden! 
 

Asia Gemüsebowl mit gebratenem Schweinebauch   Asia Summer Rolls

Garden Gourmet - Japan - Teriyaki Burger mit Tempura Gemüse und Zitronen Nori Dip   DOCELLO Cake Pops

Garden Gourmet - Libanon - Harissa mit veganem Hack und gerösteten Nüssen   Garden Gourmet - Indien - Butter Chicken, mit gehacktem Minz Kürbissalat und Naan Brot   

Gegrillte Yaka Sticks mit fermentierter Pfeffer Paste und eingelegtem Ingwer Gurken Salat  Garden Gourmet Poke Bowl

 

 

Hier findest du unsere Rezeptliste: