Grillsaison Barbecue

Barbecue-Cover

Sommer, Sonne, BBQ!

Wenn an sommerlich-heißen Tagen würzige Aromen in der Luft liegen, Rauchwolken
über den Rost ziehen und leckere Spezialitäten darauf brutzeln - was gibt es Besseres?
Auch in der Großküche ist Sommerzeit BBQ-Zeit. Dabei können Sie mit raffiniertem Zutaten, der richtigen
Garmethode und einer außergewöhnlichen Würzung bzw. Marinade bei Ihren Gästen punkten.

Lassen Sie sich von folgenden trendigen Rezepte mit unseren CHEF Baukasten-Produkten, den CHEF Flüssigen
Konzentraten und den CHEF SIGNATURE Produkten inspirieren und befeuern Sie damit die Lust Ihrer Gäste auf BBQ.

Dirk-Bock„Meine liebste Jahreszeit? Keine Frage, die Grillsaison. Wenn das Fleisch über der heißen Glut brutzelt, ein verführerischer Duft in der Luft liegt, dann bin ich in meinem Element.
Neben Grillpfanne, Rost und Co. habe ich dabei immer einen verlässlichen Grillbuddy an meiner Seite:
Die Produkte von CHEF. Denn hier finde ich alles vereint, was ich für ein rundum gelungenes BBQ-Erlebnis brauche.
Hochwertige Fonds, Pasten und Saucen aus ausgewählten Zutaten – die perfekte Basis für feurige Kreationen mit dem gewissen Etwas.
Als Geschmacksboost nutze ich die Produkte von CHEF sehr gerne für meine Marinaden. Fleisch, Fisch oder Gemüse bekommen so eine besonders raffinierte Note. Ganz ohne langwieriges Vorbereiten, dafür mit viel Raum für eigene Ideen. Auch Dressings und Emulsionen lassen sich wunderbar mit CHEF abrunden. Sie merken, der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Mein Tipp: Kombinieren Sie doch mal Sous-vide-Garen und Grillen. Mit den CHEF-Produkten können Sie das Grillgut in aller Ruhe vorbereiten und dann zeitlich ganz flexibel grillen. Ich wünsche gutes Gelingen – und einen hoffentlich langen Grillsommer.“

Bratwurstspiess.jpgKobiafilet.jpg

Bratwurstspieß

Kobia-Filet und Garnele mit Krustentier-Mayonnaise

Flanksteak.jpgSchweinenackensteak.jpg

Flanksteak vom Rind mit Rotweinbutter und Entenleberschaum

Schweinenackensteak mit Knoblauchkruste

Buergermeisterstueck.jpgLammkoteletts.jpg

Bürgermeisterstück vom Rind mit BBQ-Jus 

 Lammkoteletts mit schwarzer Knoblauchjus

Spareribs.jpgSchweinekotelett.jpg

Spareribs vom Schwein mit Teriyaki-Sauce

Schweinekotelett mit Gorgonzola-Birne

Kalbstafelspitz.jpgHalloumi.jpg

Kalbstafelspitz mit Paprika-Chutney

Halloumi-Grillkäse mit mediterranem Grillgemüse