Glam Up Your Dish #6

Glam UP

Last but not least gibt es hier die sechste Ausgabe unserer Rezeptreihe „UP“!

Wie immer stehen in diesem Rezeptmagazin innovative Zutaten und Zubereitungsarten im Fokus. Einfache, schnelle und kostengünstige Rezepte sind unsere Devise. Außerdem erhältst du von unseren Profis wertvolle Einblicke in die Profiküche. Dabei bleibt viel Raum für deine eigene Kreativität. 

Ausgabe 6 – Glam Up!

Das Auge isst mit. Und weil das nicht immer kompliziert und mühsam sein muss, haben wir dir hier ein paar schnelle und trotzdem prachtvoll dekorierte Gerichte kreiert. Dekorationen schaffen einen großen Mehrwert für deinen Kunden, da sie das Essen zu einem echten Erlebnis machen. Probiere es selbst aus! 

Geschmackvoll nachgefragt! 

Ein paar Insights von den Profis gefällig? Wir haben wieder spannende Interviews mit unseren Profiköchen geführt, um dir die einfachen Handgriffe und Tricks zu zeigen, die dir bei der Zubereitung helfen werden. Sei gespannt, was die Profiköche verraten. Hier geht’s zur kompletten Ausgabe. 

 

Glam Up Your Dish - Vunatello / Süßkartoffel   Glam Up Your Dish - Schweinefilet / Petersilienmantel / Trüffeljus / Pfifferlinge / Schmortomate

Glam Up Your Dish - Kürbis / Topinambur / Goldforelle / Dillöl   Glam Up Your Dish - Lachs / Mangosenf / Broccoli / Erdnuss

Glam Up Your Dish - Lammfilet / Hibiskuslack / Birnenpolenta   Glam Up Your Dish - Gefüllte Entenbrust / Black Garlic Farce / Wirsing / rote Kartoffelcreme

Glam Up Your Dish - Gefüllte Zucchiniblüte / rote Zwiebelmarmelade / Schalotten   Glam Up Your Dish - Reh-Cassoulet / Cassis / Rotkohl / Mohn

Glam Up Your Dish - Roastbeef Roulade / Bresaola / Kurkumakartoffel / fermentierter Pfeffer   Glam Up Your Dish - Kartoffeln & Gemüse / Rote Beete Falafel / Ziegenfrischkäse- Hollandaise