CHEF Frühlingserwachen

Es ist an der Zeit über den Tellerrand hinaus zu schauen.
Neben gleichbleibender Qualität und Wirtschaftlichkeit ist es genauso wichtig, sich von anderen Köchen mit einer persönlichen Note abzuheben. Den Gast mit Geschmack zu begeistern, ist meine Intention. Und genau deshalb bin ich von den CHEF Produkten überzeugt. Jeder kann sich damit verwirklichen und seiner persönlichen Kreativität maximalen Ausdruck verleihen. Aus einer Basis die verschiedensten Ableitungen zu kreieren und dadurch flexibel im Alltagsgeschäft auf meine Kundenwünsche reagieren zu können, ist ein absoluter Gewinn. Ob Gemüse, Fleisch oder Fisch: mit CHEF, ob als Basis oder Geschmacksbooster, gelingt es mir, dem Gast Begeisterung ins Gesicht zu zaubern. CHEF gibt mir die Flexibilität, die ich mir wünsche: Perfekt im Geschmack, absolut sicher in der Kalkulation und dabei ohne Grenzen für die eigene Kreativität.
Lammfleisch Geschmort Krebel-Schaumsuppe
Tafelspitz-Bouillon vom Lamm Perlhuhn-Brust mit Zuckermais-Püree
Zweierlei Gemüse in Tempurateig Schweinebäckchen & Topinambur-Püree
Sauerbraten vom Maibock Semerrolle vom Kalb mit Lakritzjus und Rote Beete Püree
Götter-Fruchtsalat Gebeizter Kobia mit Krustentierschaum und bunten Linsen
Ruby-Panna Cotta Salzzitronen-Joghurt-Mousse