CHEF Frühlingserwachen

Es ist an der Zeit über den Tellerrand hinaus zu schauen.

Neben gleichbleibender Qualität und Wirtschaftlichkeit ist es genauso wichtig, sich von anderen Köchen mit einer persönlichen Note abzuheben. Den Gast mit Geschmack zu begeistern, ist meine Intention. Und genau deshalb bin ich von den CHEF Produkten überzeugt. Jeder kann sich damit verwirklichen und seiner persönlichen Kreativität maximalen Ausdruck verleihen. Aus einer Basis die verschiedensten Ableitungen zu kreieren und dadurch flexibel im Alltagsgeschäft auf meine Kundenwünsche reagieren zu können, ist ein absoluter Gewinn. Ob Gemüse, Fleisch oder Fisch: mit CHEF, ob als Basis oder Geschmacksbooster, gelingt es mir, dem Gast Begeisterung ins Gesicht zu zaubern. CHEF gibt mir die Flexibilität, die ich mir wünsche: Perfekt im Geschmack, absolut sicher in der Kalkulation und dabei ohne Grenzen für die eigene Kreativität.

Janko Hilliges

 

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Lammfleisch Geschmort                                                         Krebel-Schaumsuppe             

                

    

Tafelspitz-Bouillon vom Lamm                                               Perlhuhn-Brust mit Zuckermais-Püree         

 

   

Zweierlei Gemüse in Tempurateig                                         Schweinebäckchen & Topinambur-Püree

 

       

Sauerbraten vom Maibock                                                    Semerrolle vom Kalb mit Lakritzjus und Rote Beete Püree

 

      

Götter-Fruchtsalat                                                                   Gebeizter Kobia mit Krustentierschaum und bunten Linsen

 

    

Ruby-Panna Cotta                                                                   Salzzitronen-Joghurt-Mousse