Vegetarisch

Red Cabbage Bowl

  • 100 Portionen
  • 246 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Mandeln, gehobelt
4kg Rotkohl, roh, geraspelt
2kg Bulgur, gekocht
2kg Rote Linsen, gegart
1kg Granatapfelkerne
500g Minze, frisch
1kg CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION
1l Olivenöl
100g Meersalz
5g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Zubereitung

Mandeln in einer Pfanne anrösten. Portionsgläser vorbereiten, beginnend mit roten Linsen, Bulgur, Rotkohl, Mandeln Granatapfelkerneund Minze. CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION mit Olivenöl, Meersalzund Pfeffer zu einem Dressing verrühren und gleichmäßig über dem Salat träufeln.

Küchenfachlicher Tipp

Salat lässt sich mit Nüssen und Kernen kombinieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1031 kJ
Energie (Kilokalorien) 246 kcal
Fett 13,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 24,2 g
- davon Zucker 7,0 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.