
Halloumi - Grillkäse mit mediterranem Grillgemüse
- 100 Portionen
- 540 kcal/Portion
500 | g | Mandeln, gehobelt |
4 | kg | Rotkohl, roh, geraspelt |
2 | kg | Bulgur, gekocht |
2 | kg | Rote Linsen, gegart |
1 | kg | Granatapfelkerne |
500 | g | Minze, frisch |
1 | kg | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE 200 ML |
1 | l | Olivenöl |
100 | g | Meersalz |
5 | g | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
Mandeln in einer Pfanne anrösten. Portionsgläser vorbereiten, beginnend mit roten Linsen, Bulgur, Rotkohl, Mandeln Granatapfelkerneund Minze. CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION mit Olivenöl, Meersalzund Pfeffer zu einem Dressing verrühren und gleichmäßig über dem Salat träufeln.
Salat lässt sich mit Nüssen und Kernen kombinieren.
Energie (Kilojoule) | 1031 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 246 kcal |
Fett | 13,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 24,2 g |
- davon Zucker | 7,0 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 1,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.