Geflügel Suppen

Ramen Bowl mit Ente und Sojabohnen

  • 100 Portionen
  • 328 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200g Hühnerfett
300g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
40g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
12l Wasser
240g MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A.
100g Miso-Paste
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
10kg Ramen Nudeln, gegart
2,5kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
1,5kg Sojabohnen, reif, gegart
600g Palmenherz, roh, in Scheiben
500g Blattspinat, frisch, gewaschen
6kg Entenbrust, gegart, in Scheiben
300g Frühlingslauch, frisch, in Ringen
100g Wasserkresse

Zubereitung

Hühnerfetterhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anschwitzen. Mit Wasserauffüllen, MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Mit Miso-Pasteund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL abschmecken. Für 3 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Die Brühe durch ein Sieb passieren. Heiße Ramen Nudeln mit dem gegartem Gemüse und Entenbrust in Suppenbowls geben. Mit heißer Brühe auffüllen. Abschließend mit Frühlingslauch und Wasserkressegarnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Das Gemüse kann variieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1372 kJ
Energie (Kilokalorien) 328 kcal
Fett 10,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 36,1 g
- davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 3,0 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

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Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

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