Vegetarisch

Rahm-Schwammerl mit Petersilie und Chili

  • 100 Portionen
  • 155 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5,3l Wasser
1,3l Sahne, 30% Fett
800g MAGGI PILZ-RAHM SAUCE
100g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
250g THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
1kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen
5kg Steinpilz roh
5kg Champignons, frisch, in Viertel
1kg Kräutermischung, frisch, gehackt
20g Chili, frisch, rot, fein gehackt
200g Petersilienblatt, frisch
1kg Frischkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Zubereitung

Wasserund Sahne erhitzen. MAGGI MEISTERKLASSE PILZ¿RAHM-SAUCE hineinrühren. 3 Minuten kochen. Mit MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE verfeinern. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Champignons hinzufügen und anbraten. Pilze mit der fertigen Rahmsauce auffüllen und mit Chili und Kräutern abschmecken. Mit Blattpetersilie und Frischkäse garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Beilage: Als Beilage eignen sich frische Semmelknödel oder MAGGI PÜRELL-DAS KARTOFFELPÜREÈ

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 649 kJ
Energie (Kilokalorien) 155 kcal
Fett 11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 6,5 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 5,5 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.