Vegetarisch

Quo Vadis Garden Gourmet: Saté Balls in Char-Siu-Sauce mit scharfem Mango-Salat

  • 100 Portionen
  • 467 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3kg Mango, frisch, geschält
500ml Limette, Saft
50g Chili, rot, frisch, fein gehackt
100g Minze, frisch, fein geschnitten
100g Salz
1l THOMY COMBIFLEX
3kg Kaiserschoten, frisch, in Rauten
1,5kg Zwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen
1,5kg Shiitakepilze, frisch, in Scheiben
1,5kg Frühlingszwiebeln, frisch, in Rauten
1,5kg Enoki
3kg Karotten, roh, in Streifen
1,5kg Wasserkastanie, Konserve, halbiert
12kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
1l Wasser
20ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
3l BBQ-Sauce
1l Sojasauce

Zubereitung

Mit einem Sparschäler Mangostreifen abschälen und mit Limettensaft, Chili, Minze uns Salz marinieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Gemüse darin anschwitzen. Für die Char Siu Sauce Wasser erhitzen, und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA einrühren und aufkochen. Mit BBQ-Sauce und Sojasauce abrunden. GARDEN GOURMET Hackbällchen mit dem Gemüse in die  Char Siu Sauce geben, alles zusammen erhitzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1940 kJ
Energie (Kilokalorien) 467 kcal
Fett 22,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 28,1 g
- davon Zucker 14,3 g
Ballaststoffe 14,5 g
Eiweiß 31,5 g
Salz 4,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.