Aktion 

3 | kg | Mango, frisch, geschält |
500 | ml | Limette, Saft |
50 | g | Chili, rot, frisch, fein gehackt |
100 | g | Minze, frisch, fein geschnitten |
100 | g | Salz |
1 | l | THOMY COMBIFLEX |
3 | kg | Kaiserschoten, frisch, in Rauten |
1,5 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen |
1,5 | kg | Shiitakepilze, frisch, in Scheiben |
1,5 | kg | Frühlingszwiebeln, frisch, in Rauten |
1,5 | kg | Enoki |
3 | kg | Karotten, roh, in Streifen |
1,5 | kg | Wasserkastanie, Konserve, halbiert |
12 | kg | GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN |
1 | l | Wasser |
20 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER |
3 | l | BBQ-Sauce |
1 | l | Sojasauce |
Mit einem Sparschäler Mangostreifen abschälen und mit Limettensaft, Chili, Minze uns Salzmarinieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Gemüse darin anschwitzen. Für die Char Siu Sauce Wassererhitzen, und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA einrühren und aufkochen. Mit BBQ-Sauceund Sojasauceabrunden. GARDEN GOURMET Hackbällchen mit dem Gemüse in die Char Siu Sauce geben, alles zusammen erhitzen.
Energie (Kilojoule) | 1940 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 467 kcal |
Fett | 22,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 28,1 g |
- davon Zucker | 14,3 g |
Ballaststoffe | 14,5 g |
Eiweiß | 31,5 g |
Salz | 4,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.