

Quinoasotto mit veganer Rote Beete-Falafel
- 100 Portions
- 478 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
14 | l | Wasser |
7 | kg | Quinoa, roh |
450 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
3 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
5 | kg | Champignons, frisch, fein gehackt |
5 | l | Hafermilch |
300 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
6,6 | kg | GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL |
500 | g | Blattsalat, gewaschen, gezupft |
200 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Wasser aufkochen, Quinoa und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben. Quinoa fertig garen. THOMY COMBIFLEX in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons darin scharf anbraten. Mit Hafermilch und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ abschmecken. Aufkochen und leicht reduzieren. In die Sauce den fertig gekochten Quinoa geben. Mit Blattsalat und Blattpetersilie verfeinern. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im Kombidämpfer bei 80°C 15 Minuten erwärmen und auf das Quinoa setzen.
Küchenfachlicher Tipp
Dazu passt etwas Soja-Kräuterquark.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1995 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 478 kcal |
Fett | 18,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 59,6 g |
- davon Zucker | 8,4 g |
Ballaststoffe | 11,2 g |
Eiweiß | 15,1 g |
Salz | 2,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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