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Quinoasotto mit veganer Rote Beete-Falafel

  • 100 Portions
  • 478 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

14l Wasser
7kg Quinoa, roh
450g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
500ml THOMY COMBIFLEX
3kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
5kg Champignons, frisch, fein gehackt
5l Hafermilch
300ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
6,6kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL
500g Blattsalat, gewaschen, gezupft
200g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Wasser aufkochen, Quinoa und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben. Quinoa fertig garen. THOMY COMBIFLEX in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons darin scharf anbraten. Mit Hafermilch und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ abschmecken. Aufkochen und leicht reduzieren. In die Sauce den fertig gekochten Quinoa geben. Mit Blattsalat und Blattpetersilie verfeinern. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im Kombidämpfer bei 80°C 15 Minuten erwärmen und auf das Quinoa setzen.

Küchenfachlicher Tipp

Dazu passt etwas Soja-Kräuterquark.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1995 kJ
Energie (Kilokalorien) 478 kcal
Fett 18,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 59,6 g
- davon Zucker 8,4 g
Ballaststoffe 11,2 g
Eiweiß 15,1 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.