Vegetarisch Andere Saucen Sättigungsbeilage

Quinoa-Risotto mit Erdnuss-Pesto und Bananen-Curry-Dip

  • 100 Portionen
  • 562 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
250g Zwiebeln, frisch, in Würfeln
8kg Quinoa, roh
10l Wasser
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
50g Mandelmus
1,5kg Erdnüsse, geröstet
250g Mandelmus
1l Rapsöl
15g Chili, gemahlen
2kg Bananen, roh
20g Currypulver
1,5kg Bananen, frisch, in Würfel
10g Korianderblätter, frisch, gehackt
10g Limettenabrieb
5ml Limettensaft, frisch

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln mit dem Quinoa anschwitzen. Mit Wasserauffüllen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE hineinrühren. Quinoa 20 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr garen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Mandelmusabschmecken und zur Ausgabe bereitstellen. Für das Pesto die Erdnüsse zusammen mit dem Mandelmusund Rapsölpürieren. Mit Chili und Currypulver abschmecken. Bananen in einem Zerkleinerer fein pürieren. Bananen-Würfel, Koriander, Limettenabriebund Limettensaft, frischhinzufügen und zur Ausgabe bereitstellen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit getrockneten Gemüsechips und gerösteten Erdnüssen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2349 kJ
Energie (Kilokalorien) 562 kcal
Fett 29,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 59,9 g
- davon Zucker 6,8 g
Ballaststoffe 7,5 g
Eiweiß 14,8 g
Salz 0,94 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.