

Quinoa-Risotto mit Erdnuss-Pesto und Bananen-Curry-Dip
- 100 Portions
- 562 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
250 | g | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
8 | kg | Quinoa, roh |
10 | l | Wasser |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
50 | g | Mandelmus |
1,5 | kg | Erdnüsse, geröstet |
250 | g | Mandelmus |
1 | l | Rapsöl |
15 | g | Chili, gemahlen |
2 | kg | Bananen, roh |
20 | g | Currypulver |
1,5 | kg | Bananen, frisch, in Würfel |
10 | g | Korianderblätter, frisch, gehackt |
10 | g | Limettenabrieb |
5 | ml | Limettensaft |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln mit dem Quinoa anschwitzen. Mit Wasserauffüllen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE hineinrühren. Quinoa 20 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr garen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Mandelmusabschmecken und zur Ausgabe bereitstellen. Für das Pesto die Erdnüsse zusammen mit dem Mandelmusund Rapsölpürieren. Mit Chili und Currypulver abschmecken. Bananen in einem Zerkleinerer fein pürieren. Bananen-Würfel, Koriander, Limettenabriebund Limettensaft, frischhinzufügen und zur Ausgabe bereitstellen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit getrockneten Gemüsechips und gerösteten Erdnüssen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2349 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 562 kcal |
Fett | 29,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 59,9 g |
- davon Zucker | 6,8 g |
Ballaststoffe | 7,5 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 0,94 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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