Vegetarisch

Quinoa-Burger "Peruvian Style"

  • 100 Portionen
  • 602 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Wasser
200g MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE
1,3kg Quinoa, roh
1,3kg MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL
10g Kreuzkümmel, gemahlen
10g Chili, gemahlen
300g Hühnerei, Eigelb
300g Paniermehl
1,5kg Cheddar, gerieben
500ml THOMY COMBIFLEX
11kg Vollkornbrötchen
2,5kg MAGGI TEXICANA SALSA
3kg Zucchini, gebraten (zubereitet ohne Fett)
3kg Aubergine, gebraten (zubereitet ohne Fett)
3kg Gemüsepaprika, rot, gegrillt
2l BUITONI TOMATEN-SUGO
2kg Cheddar, in Scheiben

Zubereitung

Wassererhitzen und MAGGI KLARE GEMÜSESUPPE hineinrühren. 3 Minuten kochen und Quinoa darin weich kochen. MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL 15 Minuten im kalten Wasser einweichen, aus der Folie nehmen und dem Quinoa zufügen. Mit Kreuzkümmel und Chili würzen, Eigelb, Paniermehlund Cheddar unterheben und zu Burger-Pattys formen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Quinoa-Patty darin anbraten. Eine Hälfte vom Vollkornbrötchenmit MAGGI TEXICANA SALSA bestreichen, Quinoa-Patty darauf legen, Zuchini, Aubergine und Paprika hinzugeben und mit BUITONI TOMATEN-SUGO und Cheddar garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Statt des Quinoas können auch Reis oder Linsen verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2523 kJ
Energie (Kilokalorien) 602 kcal
Fett 21,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 76,2 g
- davon Zucker 7,1 g
Ballaststoffe 11,5 g
Eiweiß 24,0 g
Salz 4,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.