

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Wasser |
200 | g | MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE |
1,3 | kg | Quinoa, roh |
1,3 | kg | MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL |
10 | g | Kreuzkümmel, gemahlen |
10 | g | Chili, gemahlen |
300 | g | Hühnerei, Eigelb |
300 | g | Paniermehl |
1,5 | kg | Cheddar, gerieben |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
11 | kg | Vollkornbrötchen |
2,5 | kg | MAGGI TEXICANA SALSA |
3 | kg | Zucchini, gebraten (zubereitet ohne Fett) |
3 | kg | Aubergine, gebraten (zubereitet ohne Fett) |
3 | kg | Gemüsepaprika, rot, gegrillt |
2 | l | BUITONI TOMATEN-SUGO |
2 | kg | Cheddar, in Scheiben |
Zubereitung
Wassererhitzen und MAGGI KLARE GEMÜSESUPPE hineinrühren. 3 Minuten kochen und Quinoa darin weich kochen. MAGGI PÜRELL SEMMEL-SERVIETTENKNÖDEL IM KOCHBEUTEL 15 Minuten im kalten Wasser einweichen, aus der Folie nehmen und dem Quinoa zufügen. Mit Kreuzkümmel und Chili würzen, Eigelb, Paniermehlund Cheddar unterheben und zu Burger-Pattys formen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Quinoa-Patty darin anbraten. Eine Hälfte vom Vollkornbrötchenmit MAGGI TEXICANA SALSA bestreichen, Quinoa-Patty darauf legen, Zuchini, Aubergine und Paprika hinzugeben und mit BUITONI TOMATEN-SUGO und Cheddar garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Statt des Quinoas können auch Reis oder Linsen verwendet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2523 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 602 kcal |
Fett | 21,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 76,2 g |
- davon Zucker | 7,1 g |
Ballaststoffe | 11,5 g |
Eiweiß | 24,0 g |
Salz | 4,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Weißweinrisotto mit Spargel
- 100 Portionen
- 276 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegane Filetstreifen Reispfanne mit Kürbis
- 100 Portionen
- 262 kcal/Portion

Gazpacho "Andaluz"
- 100 Portionen
- 71 kcal/Portion

Garden Gourmet Thai-Curry mit gegrillten Filetstreifen
- 100 Portionen
- 416 kcal/Portion