Vegetarisch Brötchen

Quesadillas "Los Carnales"

Mit Zorri Kresse garnieren.
  • 100 Portionen
  • 257 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
1000St. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
500ml Ananassaft, Konserve
2kg Sauerrahm
20g Limettenabrieb
1g Cayennepfeffer
100g Weizentortilla, Ø 25 cm
1kg Cheddar, gerieben
2kg Romanasalat
2kg Ananas, Konserve, abgetropft, in Würfeln

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFENdarin anbraten. Mit Ananassaft ablöschen. Sauerrahmmit Limettenabriebund Cayennepfefferverrühren. Weizentortillas mit Cheddar bestreuen. Romanasalat, gebratene GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFENund Ananaswürfel hinzufügen. Weizentortilla einschlagen und kurz erhitzen in einer Pfanne erhitzen. Alternativ bietet sich hierzu ein Kontaktgrill an. Gefüllte Tortillas halbieren und sofort servieren. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1075 kJ
Energie (Kilokalorien) 257 kcal
Fett 15,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 8,2 g
- davon Zucker 4,0 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 18,6 g
Salz 1,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.