Geflügel

Puten-Gemüse-Ragout

  • 100 Portionen
  • 228 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

6l Wasser
200g CHEF GEFLÜGELFOND O.K.A.
6kg Putenbrust, frisch
1kg Spargel
1kg Gemüsepaprika rot roh
500ml Rapsöl
200g MAGGI DER BINDER
1l Pflanzliche Sahne
100ml Zitronensaft

Zubereitung

Wasser aufkochen und den Geflügelfond dazu geben. Putenbrust darin garen, abkühlen lassen und schneiden. Spargel und Paprika in Rauten schneiden und in Rapsölanbraten. Den Geflügelfond mit MAGGI der Binder abbinden und 2 Minuten kochen lassen. Mit Sahne und Zitrone abschmecken, anschließend Gemüse und Fleisch dazu geben und gemeinsam kurz aufkochen lassen.  

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 957 kJ
Energie (Kilokalorien) 228 kcal
Fett 17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 4,8 g
- davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 14,2 g
Salz 0,95 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.