Suppen

Provenzalische Tomatensuppe

  • 100 Portionen
  • 140 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
50g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
500ml THOMY COMBIFLEX
2kg Auberginen, frisch, in Würfeln
2kg Zucchini, frisch, gewürfelt
1kg Gemüsepaprika, gelb, frisch, gewürfelt
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
100g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A.
20l Wasser
2kg MAGGI TOMATENCREMESUPPE
100g Zitronenthymian

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in THOMY COMBIFLEX anschwitzen. Auberginen-, Zucchini- und Paprikawürfel hinzufügen und mit anbraten. Mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen. Wasseraufkochen, MAGGI TOMATENCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Mit MAGGI WÜRZ-FLÜSSIGEN OREGANO & THYMIAN würzen,dann das angebratene Gemüse in die Tomatensuppe geben und ziehen lassen. Die Provenzalische Tomatensuppe anrichten und mit frischem Zitronen-Thymian garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit einer Nocke von Riccottakäse abrunden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 585 kJ
Energie (Kilokalorien) 140 kcal
Fett 7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 15,4 g
- davon Zucker 5,5 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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