

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
50 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Auberginen, frisch, in Würfeln |
2 | kg | Zucchini, frisch, gewürfelt |
1 | kg | Gemüsepaprika, gelb, frisch, gewürfelt |
1 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln |
100 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
20 | l | Wasser |
2 | kg | MAGGI TOMATENCREMESUPPE |
100 | g | Zitronenthymian |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in THOMY COMBIFLEX anschwitzen. Auberginen-, Zucchini- und Paprikawürfel hinzufügen und mit anbraten. Mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen. Wasseraufkochen, MAGGI TOMATENCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Mit MAGGI WÜRZ-FLÜSSIGEN OREGANO & THYMIAN würzen,dann das angebratene Gemüse in die Tomatensuppe geben und ziehen lassen. Die Provenzalische Tomatensuppe anrichten und mit frischem Zitronen-Thymian garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit einer Nocke von Riccottakäse abrunden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 581 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 139 kcal |
Fett | 7,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 15,5 g |
- davon Zucker | 5,4 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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