

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Wasser |
6 | l | Sahne, 30% Fett |
2,2 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
900 | g | Nuss-Nougat-Creme süß |
100 | g | Mandelsirup |
300 | g | Haselnuss-Krokant |
Zubereitung
Wasser und kalte Sahne in ein hohes Aufschlaggefäß geben. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME einrühren und mindestens 5 Minuten mit einer Anschlagmaschine aufschlagen. Nuss-Nougat-Creme süß, Mandelsirup und Haselnuss-Krokant unterheben und nochmal 1 Minute aufschlagen. In Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühlen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1409 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 336 kcal |
Fett | 24,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
- davon Zucker | 22,8 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,09 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Dessert
Creme Brûlée von Topinambur mit Pitú
- 100 Portionen
- 218 kcal/Portion

Dessert
Bayerische Schokoladen-Mousse
- 100 Portionen
- 177 kcal/Portion

Dessert
Griechische Joghurt-Gurkencrème mit Wassermelone
- 100 Portionen
- 102 kcal/Portion

Dessert
Afrikanisches Bananen-Kaffee-Mousse
- 100 Portionen
- 266 kcal/Portion