Dessert

Pralinenmousse

  • 100 Portions
  • 336 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Wasser
6l Sahne, 30% Fett
2,2kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
900g Nuss-Nougat-Creme süß
100g Mandelsirup
300g Haselnuss-Krokant

Zubereitung

Wasser und kalte Sahne  in ein hohes Aufschlaggefäß geben. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME einrühren und mindestens 5 Minuten mit einer Anschlagmaschine aufschlagen. Nuss-Nougat-Creme süß, Mandelsirup  und Haselnuss-Krokant  unterheben und nochmal 1 Minute aufschlagen. In Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühlen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1409 kJ
Energie (Kilokalorien) 336 kcal
Fett 24,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,2 g
Kohlenhydrate 26,1 g
- davon Zucker 22,8 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,09 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.