Geflügel

Poularde BBQ mit Maismash und Wildkräutern

  • 100 Portionen
  • 711 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Maispoulardenbrust, frisch (suprême)
600ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
12kg Mais, TK, aufgetaut
5l Sahne
700ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
8l Wasser
3kg Tomatenketchup
1l CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
400ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
300g Kartoffelstärke

Zubereitung

Die Poulardenbrüste mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL marinieren und vakuumieren. Den Mais aufkochen und Sahne hinzufügen. Den Mais pürieren und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL abschmecken.Wasser erhitzen und Ketchup, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL einrühren und aufkochen. Mit Kartoffelstärke binden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2976 kJ
Energie (Kilokalorien) 711 kcal
Fett 47,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,1 g
Kohlenhydrate 31,8 g
- davon Zucker 10,2 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 37,1 g
Salz 6,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.