

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
8 | kg | Kalbsrücken |
160 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
800 | ml | Hühnerei, Eiweiß |
2,4 | l | Traubenkernöl |
120 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER |
10 | l | Wasser |
500 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
3 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Würfeln |
3 | kg | Petersilienwurzel, geschält, in Würfeln |
3 | kg | Kartoffeln, frisch, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Staudensellerie, frisch, in Würfeln |
10 | g | Fenchelsaat |
5 | kg | Garnelen, roh |
50 | g | Salz |
10 | g | Pfeffer |
Zubereitung
Den Kalbsrückenlängs halbieren und zusammen mit CHEF KALB Fond vakuumieren. 60 Minuten bei 58°C Dampf garen. Für die Hummermayonnaise, das Eiweiß mit Traubenkernölim Mixer aufmontieren und mit CHEF HUMMER Fond abschmecken. Wassermit CHEF KALB Fond aufkochen. Karotten, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Staudensellerie im Fond garen und mit Fenchelsaatverfeinern. Die Garnelen glasig anbraten und mit Salzund Pfefferwürzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1726 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 412 kcal |
Fett | 29,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
- davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 27,8 g |
Salz | 2,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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