Kalb Fisch Eintöpfe

Pot au Feu von Kalb und Garnele

  • 100 Portionen
  • 412 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8kg Kalbsrücken
160g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
800ml Hühnerei, Eiweiß
2,4l Traubenkernöl
120g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER
10l Wasser
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
3kg Karotten, frisch, geschält, in Würfeln
3kg Petersilienwurzel, geschält, in Würfeln
3kg Kartoffeln, frisch, geschält, in Würfeln
2kg Staudensellerie, frisch, in Würfeln
10g Fenchelsaat
5kg Garnelen, roh
50g Salz
10g Pfeffer

Zubereitung

Den Kalbsrücken längs halbieren und zusammen mit CHEF KALB Fond vakuumieren. 60 Minuten bei 58°C Dampf garen. Für die Hummermayonnaise, das Eiweiß mit Traubenkernöl im Mixer aufmontieren und mit CHEF HUMMER Fond abschmecken. Wasser mit CHEF KALB Fond aufkochen. Karotten, Petersilienwurzel, Kartoffeln und Staudensellerie im Fond garen und mit Fenchelsaat verfeinern. Die Garnelen glasig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1726 kJ
Energie (Kilokalorien) 412 kcal
Fett 29,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 9,0 g
- davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 27,8 g
Salz 2,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.