

Pot-au-feu vom Perlhuhn und Kalbstafelspitz mit Mangold, Topinambur und Waldpilzen
- 100 Portions
- 334 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
150 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE |
1 | kg | Pilze, roh |
1 | kg | Kräuterseitlinge, frisch, in Würfeln |
1 | kg | Champignons, braun, frisch, in Scheiben |
1 | kg | Enoki |
1 | l | THOMY Combiflex |
8 | kg | Perlhuhnbrust |
10 | kg | Kalbstafelspitz, gegart |
2 | kg | Mangold gedünstet (zubereitet ohne Fett) |
5 | kg | Topinambur, gegart |
Zubereitung
Das Wassermit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE erhitzen. Alle Pilze zusammen in THOMY Combiflex anschwitzen und in den Geflügelfond geben. Die Perlhuhnbrustmit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL im Vakuumbeutel bei 65 °C ca. 45 Minuten Sous Vide garen. Anschließend anbraten, in Scheiben schneiden und dazugeben. Den gegarten Kalbstafelspitz regenerieren, in Scheiben schneiden und in den Geflügelfond geben. Den blanchierten Mangold und Topinambur erhitzen und das Pot-au-feu damit ergänzen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit getrockneten Gemüsechips garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1399 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 334 kcal |
Fett | 17,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 7,7 g |
Eiweiß | 39,4 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Pizza Chicken Alfredo
- 100 Portionen
- 1405 kcal/Portion

Rainbow Chicken Dish
- 100 Portionen
- 529 kcal/Portion

Geräucherte Entenbrust auf Moosbeeren-Sauce und Maronenpüree
- 100 Portionen
- 547 kcal/Portion

Entenbrust / Wasserkastanie / Maronen / Grünkohl
- 100 Portionen
- 690 kcal/Portion