Suppen

Pot au Feu vom Kaninchen, Spargel, Parmesan-Croustini

  • 100 Portions
  • 202 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
9kgHauskaninchen, Fleisch, roh, ausgelöst
60mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
15lWasser
400mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
3kgSpargel, grün, frisch, in Stücken, blanchiert
3kgSpargel, weiß, frisch, in Stücken, blanchiert
2kgKohlrabi, in Würfeln, blanchiert
3kgKarotte, geschält, blanchiert
2kgZuckerschoten, blanchiert
2kgLa Ratte Kartoffeln, gegart
30gMeersalz, grob
500mlTHOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
400gParmesan
1kgBauernbrot

Zubereitung

.Die Kaninchenrücken ca.3,0kg im Vacuumbeutel mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL ca.45 min bei 56 Grad garen. Das Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL dazugeben und mit dem restlichem Kaninchenfleisch garen. Den Fond vorsichtig passieren, das blanchierte und portionierte Gemüse warmstellen. Die la Ratte Kartoffeln auf dem Meersalz bei 160 Grad ca. 25 min backen. Unter die THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET den Parmesan heben und die Brotscheiben damit bestreichen und gratinieren. Alle Zutaten in einem tiefen Teller anrichten und mit dem Fond übergießen. Croustini anlegen.

Küchenfachlicher Tipp

Das Kaninchenfleisch kann auch gegrillt oder gebraten werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)845 kJ
Energie (Kilokalorien)202 kcal
Fett4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
- davon Zucker1,9 g
Ballaststoffe3,8 g
Eiweiß24,2 g
Salz1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.