

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | kg | Hasenrückenfilet |
10 | l | Wasser |
150 | g | CHEF GRANDJUS O.K.A. |
150 | g | CHEF GEFLÜGELFOND O.K.A. |
3 | g | Wacholderbeeren |
1 | g | Lorbeerblätter, getrocknet |
100 | ml | Apfelessig |
5 | kg | Steckrüben, geschält, in Würfeln |
5 | kg | Rosenkohl, frisch, geputzt |
3 | kg | Backpflaumen, in Würfel |
5 | kg | Rote Beete, Konserve, abgetropft, in Würfel |
50 | g | Meersalz |
Zubereitung
Hasenrückenfilet vakuumieren und im vorgeheizten Combidämpfer bei 58 °C Wasserdampf 40 Minuten garen. Wasser erhitzen, CHEF GRANDJUS O.K.A. und CHEF GEFLÜGELFOND O.K.A. hineinrühren und aufkochen. Mit Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, getrocknetn und Apfelessig verfeinen. Steckrüben und Rosenkohl hinein geben und bei geringer Hitze gar kochen. Kurz vor Garende Rote Beete - und Backpflaumenwürfel hinein geben. Pot au feu in einen tiefen Teller geben. Hasenrückenfilet in Würfel schneiden, mit Meersalz würzen und auf das Pot au feu geben.
Küchenfachlicher Tipp
Das Hasenrückenfilet kann nach Belieben auch scharf angebraten werden. Alternativ können Sie dieses Gericht mit unseren klassischen CHEF Produkten zubereiten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 695 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 166 kcal |
Fett | 2,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
- davon Zucker | 9,3 g |
Ballaststoffe | 9,1 g |
Eiweiß | 10,8 g |
Salz | 1,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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