Wild Suppen

Pot-au-feu vom Hasen mit winterlichem Gemüse

  • 100 Portionen
  • 166 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3kg Hasenrückenfilet
10l Wasser
150g CHEF GRANDJUS O.K.A.
150g CHEF GEFLÜGELFOND O.K.A.
3g Wacholderbeeren
1g Lorbeerblätter
100ml Apfelessig
5kg Steckrüben, geschält, in Würfel
5kg Rosenkohl, frisch, geputzt
3kg Backpflaumen, in Würfel
5kg Rote Beete, Konserve, abgetropft, in Würfel
50g Meersalz

Zubereitung

Hasenrückenfilet vakuumieren und im vorgeheizten Combidämpfer bei 58 °C Wasserdampf 40 Minuten garen. Wasser erhitzen, CHEF GRANDJUS O.K.A. und CHEF GEFLÜGELFOND O.K.A. hineinrühren und aufkochen. Mit Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Apfelessig verfeinen. Steckrüben und Rosenkohl hinein geben und bei geringer Hitze gar kochen. Kurz vor Garende Rote Beete - und Backpflaumenwürfel hinein geben. Pot au feu in einen tiefen Teller geben. Hasenrückenfilet in Würfel schneiden, mit Meersalz würzen und auf das Pot au feu geben.

Küchenfachlicher Tipp

Das Hasenrückenfilet kann nach Belieben auch scharf angebraten werden. Alternativ können Sie dieses Gericht mit unseren klassischen CHEF Produkten zubereiten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 695 kJ
Energie (Kilokalorien) 166 kcal
Fett 2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
- davon Zucker 9,3 g
Ballaststoffe 9,1 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.