

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2 | l | Orangensaft |
800 | g | Zucker |
20 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
7 | g | Zimt |
2 | kg | Kumquats, halbiert |
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
2,5 | l | Wasser |
2,5 | l | Sahne |
400 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
Zubereitung
Orangensaftmit Zuckererhitzen. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und bei geringer Hitze für mindestens 5 Minuten kochen, bis sich die Stärkeflocken gelöst haben. Zimtund Kumquats hinzufügen, noch einmal aufkochen und anschließend abkühlen lassen. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Wasserauf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Sahneund CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION hinzufügen und weitere 2 Minuten aufschlagen. Die Creme in Dessertgläser dressieren und Zimt-Orangenconfit draufgeben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Pistaziengrieß und Zimtpulver garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 771 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 184 kcal |
Fett | 9,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 22,3 g |
- davon Zucker | 17,9 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,29 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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