Schwein

Pork Ribs mit Bratkartoffel-Bohnensalat

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  • 100 Portions
  • 654 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Schälrippe, Schwein
2,5kg Barbecue-Grillsoße
2,5kg CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
500g THOMY COMBIFLEX
10kg Kartoffeln, gegart, in Würfeln
4kg Buschbohnen grün Konserve abgetropft
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
40g Pfeffer, schwarz, gestoßen
100g Salz
600ml Reisessig
500ml Sonnenblumenöl
150g Dill, frisch, gehackt

Zubereitung

Die Schweinerippchen mit dem Messer an jeder 3. Rippe durchschneiden. Barbecue Sauce mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE  verrühren. Die Rippchen darin eine Stunde marinieren. Die Rippchen im vorgeheizten Combidämpfer bei 130 °C 2 Stunden garen. Vor dem Servieren kurz gratinieren. THOMY COMBIFLEX  erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb anbraten und danach kühl stellen. Für den Salat die kalten Kartoffeln mit den Bohnen, Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Reisessig und Sonnenblumenöl vorsichtig vermengen. Zum Schluss mit Dill bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit einem Gemüsechip (Rote Beete, Kartoffel oder Süßkartoffel) garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2740 kJ
Energie (Kilokalorien) 654 kcal
Fett 30,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 45,4 g
- davon Zucker 10,1 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 48,0 g
Salz 21,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

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