Vegetarisch

Pizza "The worker"

  • 100 Portionen
  • 1065 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
6kg SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
5kg Veganer Käse, gerieben
4,5kg GARDEN GOURMET INCREDIBLE BRATWURST
2kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Ringen
2kg Zuckermais, roh
2kg Champignons, frisch, geputzt, in Scheiben

Zubereitung

Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG bestreichen. Geriebenen veganen Käse darauf gleichmäßig verteilen. GARDEN GOURMET INCREDIBLE BRATWURST  beidseitig  anbraten und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Mais und Champignons auf die Pizza geben. Im Pizzaofen bei 280° C 4:30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ im Combidämpfer bei 250° C Hitze 10 Minuten backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4458 kJ
Energie (Kilokalorien) 1065 kcal
Fett 48,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g
Kohlenhydrate 127,0 g
- davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 8,5 g
Eiweiß 27,3 g
Salz 3,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.