Vegetarisch

Pizza "Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen"

  • 100 Portionen
  • 1045 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
6kg Solis Tomatensugo
5kg Veganer Käse, gerieben
4kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
3kg Brokkoli, blanchiert
2kg Zuckermais, Konserve, abgetropft
2kg Champignons, frisch, geputzt, in Scheiben

Zubereitung

Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit Solis Tomatensugo bestreichen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN halbieren und zusammen mit Brokkoli, Mais und Champignons auf die Pizza geben.. Vegane Reibekäse darauf streuen. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4372 kJ
Energie (Kilokalorien) 1045 kcal
Fett 47,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g
Kohlenhydrate 124,3 g
- davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 9,8 g
Eiweiß 28,1 g
Salz 4,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.